入会のご案内

NPO法人和は、

• 寝屋川市の「人の元気あふれる心豊かなまち」づくりに寄与することを合言葉に、地域福祉の向上、将来を担う子どもたち の健全育成、地域教育力、家庭教育力の向上などの社会的課題に大して支援活動事業を行っています。また、こうしたミッション(使命)達成 のための活動フィールドと考えています社会教育施設の運営、主催事業などを行います。
  • 生きがいづくりや地域への貢献に結びつくことを目指して、豊かな経験をNPO法人で発揮してください!フィールドサポートの活動は、皆さんからの会費と寄付金により行われます。

会費

【正会員】

●入会金50,000円

正会員とは・・・NPO法人和の目的に賛同し、入会いただいた個人や団体の方々です。総会に出席し、議決権を行使します。

【賛助会員】

●入会金1,000円  ●年会費2,000円

賛助会員とは・・・NPO法人和の事業をするために入会いただいた個人や団体の方々です。

入会のお申込み

入会をご希望の方は、NPO法人和事務局までお申し込みください。

ファクシミリでのお申し込み

入会申込書に必要事項を記入し、事務局FAX(072-839-3115)まで。

メールでのお申し込み

メールに下記の必要事項を記入し、事務局メールアドレス(info@npo-nagoyaka.com)へ。

入会申し込み記載事項(コピーしてお使いください
●お申込日  年 月 日
●会員の種類  正会員/賛助会員
●会費納入方法  振込み/持参